許明財戰堡成立 吳伯雄主持揭幕

【本報記者陳建佳新竹報導】新竹市長候選人許明財競選總部成立暨揭牌儀式,在鑼鼓喧天和鞭炮聲中,以及群獅祥龍獻瑞下,由中國國民黨前主席吳伯雄主持揭幕,十數位黨、政、軍大老和議員們陪同與簇擁下,展開支持許明財,贏回新竹,重返執政的市長選戰。
總部成立的來賓中有吳伯雄,國民黨前副主席、市長林政則、前市長童勝男、施性忠,以及選總總部主委前立委張蔡美、後援會會長顏伯卿、市黨部主委呂學樟、黃國新黨部主委趙建爍、國際同濟總會會長楊建功、客家大老李榮勝及十多位市議員。呂學樟樟代表國民黨主席吳敦義致贈「高票當選」賀匾,並宣布吳主席會出席在晚間在新竹民主聖地天宮壇,舉辦的「新『築』夢」音樂會。
吳伯雄致詞勉勵說,身體健康關係,已經3年沒有參加任何公開活動。這次因為許明財要選市長,才特別前來加油、打氣。
施性忠指著前排的人說,這些人,有主席、副主席、市長和將軍,他們的責任更重。希望不分彼此,大家團結一致,支持許明財。
童勝男則表示,新竹市就算有錢也不能亂花,施政必須有理想、有目標、有原則。為了下一代更好,大家就要團結一致,支持務實又努力的許明財。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google