許宇甄:雲林贏 找回人民價值

 【本報記者陳昭宗雲林報導】中國國民黨雲林縣委員會12日下午辦理原新任主任委員交接暨人事佈達典禮,由國民黨副主席曾永權主持,頒發派任書予新任主任委員許宇甄,許宇甄主委表示,感謝曾副主席親自出席擔任監交人,從曾副主席手中接下聘書,是承擔更是責任,選擇承擔接下國民黨雲林縣黨部主委,只有一個目的,「找回人民價值,雲林不能缺席」。亦特別感謝前主委林文進的辛苦付出,未來還要借重林前主委的經驗及智慧繼續為黨一起打拼。
 許宇甄指出,7月10日前縣張榮味長及陳河山議員受到政治迫害、羅織罪名、含冤入獄,上千民眾到地檢署現場為張縣長加油,大家的吶喊聲代表著對當權者司法迫害的不滿,內心的悲憤無法言表,唯有用選票才能讓當權者看到人民的怒吼。
許宇甄表示,雲林是濁水溪以南的第一防線,雲林贏、台灣就贏,這是年底選戰「找回人民價值」雲林的關鍵戰略位置,雖然自覺責任重大,但走一條正確的為人民價值而戰的道路,沒有迴避的空間。此時接下重任雖然艱困但是充滿信心,因為有三大優勢,一、民心思變:民進黨完全執政後,站在人民的對立面,百工百業哀鴻遍野,農民更是苦不堪言、民不聊生。大家終於了解國民黨才能帶來繁榮安定,民意站在我們這邊,所以勝選的機率大大提升。二、最優質的候選人:一直堅持守護雲林的縣長候選人張麗善,她所提出的麥寮港改制為國際商港、冷鏈農業物流園區等都是雲林未來發展最不可或缺,所以一個有遠見的縣長關心的不只是縣民的現在,更重要的是縣民的未來。還有洞悉民意為人民把關的沈宗隆議長及黨籍議員、認真為鄉親打拼的鄉鎮市長、服務基層跑第一的代表及村里長。三、最堅強的輔選團隊:國民黨除了有以一擋十的專職同仁,還有數以千計志工出錢出力,為年底的選戰挺身而出奮力一戰。
 縣長參選人張麗善表示,哥哥是清白的,希望大家化悲憤為力量,用選票還給大家一個公道, 也感謝這段時間大家對張家的加油打氣,大家一起做她的分身,開創11月24日新局,將會給雲林一個更好的未來,讓雲林上場。
國民黨副主席曾永權頒發派任書予新任雲林黨部主委許宇甄,並為縣長參選人張麗善加油打氣。
(記者陳昭宗攝)

歡迎您對本篇報導發表回應

Google