蔡昌達成立競選總部 鄉親高呼集中選票力挺 「凍蒜! 凍蒜! 」之聲嗨到最高點!

【本報記者邱英明高雄報導】 高雄市議會副議長蔡昌達,今(15)日,在鄉親的力挺下成立競選總部,以「攜手邁向新未來」為主軸,宣誓高雄要走入新時代,市長參選人陳其邁強調,蔡昌達是最重要的一席,絕對要顧呼調讓他當選,近五千人把會場擠爆,聲嘶力竭搖著旗子不斷的高呼,「凍蒜! 凍蒜! 」,把會場氣氛嗨到最高點!

副議長蔡昌達選在大寮區萬丹路的服務處成立競選總部,傍晚時分,來自大寮、林園等地區的鄉親好友不畏風雨陸續進場,舞台上透過兩個大螢幕,不斷呈現回顧他過去三年多來深入基層,關心地方建設,為鄉民服務點點滴滴的畫面,也打出未來建設不停手,與鄉親共同再為地方打拚的願景進行暖場。

成立大會在「挺到底」的歌聲中揭開序幕,市長參選人陳其邁立委與副議長蔡昌達,與議長康裕成等十幾位市議員、大寮區十位里長候選人,在鄉親們歡呼並搖著旗子的一片旗海中,進入會場站上舞台;陳其邁首先授戰旗給蔡昌達,72歲的蔡媽媽為他披上彩帶,台鹽董事長陳啟昱送上鳳梨,三立電視董事長林崑海則送上好彩頭,場面充滿戰力也溫馨感人,台下鄉親不斷的高呼加油! 加油! 凍蒜! 凍蒜!

 

陳其邁說,蔡昌達是他的老朋友,是最麻吉的兄弟,從民進黨初選時就一路相伴,陪伴他走過很多的艱難時刻,未來府會一定要一起努力,尤其是大寮林園的發展與各項建設,他也不忘再提醒鄉親,莫忘上次選舉的教訓,莫信穩當選的謠言,一定要集中選票「固乎調」,呼昌達當選!

蔡昌達由十名里長候選人陪同,向在場的鄉親說,從政廿幾年來,他始終如一,對任何人都是講求「誠信」兩個字,說一就是一,更不曾忘記鄉親對他的期待與托負,縣市合併後,他對「高高不平」原高雄縣的發展建設做的不夠,始終掛在心上,建設不能停手,昌達需要鄉親的繼續的支持與力挺,才能共同完成共同的夢想。

立委邱志偉、許智傑及林岱樺等也到場演講,向鄉親懇求一定要全力支持在地的蔡昌達,為他打氣,高雄市議會議長康裕成也與十幾位議員,先後到場為蔡昌達加油;電視政論名嘴吳國棟、余莓莓,專程南下推薦蔡昌達,成立大會最後在翁立友演唱「堅持」「我做你的靠山」等歌曲中畫下完美句點,邁向選戰勝利的那一刻大步向前行。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google