蔡政府急”壞”了

軍改硬上 天下大亂開始了
錯誤百出 民眾反諷:還好只是信件寄錯 不是飛彈射錯

【本報記者林錫仁報導】軍人年改上周完成三讀,行政院力拚7月1日與公教年改同步上路。國防部近期將分3波寄出20萬份退休俸處分書及試算表,卻傳出首波5萬份處分書中「錯誤百出」,退休俸重新計算處分書發生地址搞錯,寄錯人以及級職算錯的狀況,讓年金大打折扣,讓退伍軍人大傻眼,還沒上路就先出包。國民黨團昨天在立法院舉行軍改作業大亂 蔡政府急什麼?」記者會怒批,年改衝擊還沒解決,還先製造更多問題, 呼籲行政院處理危機,暫緩施行日期,不然會天下大亂。
國民黨立委呂玉玲指出,在委員會審查和協商,國民黨就已經特別警告行政院不要倉促上路,現在天下大亂已經開始,行政院長賴清德、政務委員林萬億為了自己的面子,堅持要和公教同步,如今發生這麼嚴重的錯誤,除了記錯地址、級職還算錯,如果不是七月一日一定要上路,事情是不是就不會發生?
網路上為此熱議,網友說,無能菜政府又一樁!政府是一國的大腦,如果大腦已神經錯亂,那她還能做出什麼正確的行政行為呢?
人民應該趕快起來自力救濟,用自己的力量來換人執政!更有人反諷說,還好只是信件寄錯,不是飛彈射錯!

歡迎您對本篇報導發表回應

Google