玩具鈔裝安毒塞煙盒 幹員識破

 【本報記者顏大堡台南報導】台南市刑大偵7隊昨日宣佈偵破2販毒集團,總計起出海洛因、安非他命毒品近260公克、現金70萬餘元,並逮捕5名販毒集團成員,江姓主嫌為躲避查緝,還利用千元玩具紙鈔製成包裝袋包裝安非他命,仍被眼尖的幹員識破。
 南市刑大打擊毒品犯罪中心及偵7隊接獲線報,掌握以江姓主嫌為首及以綽號「姐仔」的劉姓女嫌為首的兩大販毒集團,涉嫌在東區、中西區、新營區、鹽水區、東山區等處販毒,經長期跟監,3日凌晨發動緝毒專案,兵分20路,執行搜索、拘提等威力掃蕩,一舉破獲上述兩大販毒集團,查扣1級毒品海洛因計36.01公克、2級毒品安非他命計221.25公克、現金幣70萬3,600元。
 警方逮捕江嫌時,發現江嫌涉嫌將玩具鈔票折疊成小包裝袋,將毒品置於包裝袋內後,放入香煙盒,企圖躲避警方查緝,但仍被幹員識破。
 警方在追緝「姐仔」販毒集團時,適「姐仔」與另名共犯入住新營區汽車旅館,經旅館人員協助,警方得以立刻鎖定房號集結警力發揮強勢作為,惟該毒鴛鴦販毒集團仍頑強抵抗拒不開門,員警當機立斷立刻破門攻入,逮捕這對毒鴛鴦。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google