熱情街舞複賽 決戰大遠百

【本報記者祝小珍高雄報導】今年夏天很熱情,「遠百FUN熱情街舞大賽」南區複賽,經過激烈競賽由來自台南的KOKM9人團體,平均年齡17歲,以絕佳的默契、充份的展現力與美、一致化的創新舞步再搭配亮眼的服裝造型,獲得評審的一致青睞勇奪第一名,前3名可以參加25日在台中大遠百所舉辦的全國總決賽。

「遠百FUN熱情街舞大賽」,提供一個讓年輕人秀舞技、展活力的競賽舞台,今年更提高獎金有40萬元,吸引了大批青少年組團報名參加,有韓團BTS的組曲,也有讓人朗朗上口的神曲及充滿活力的舞曲,完整的髮型妝容、服裝造型更是講究,轉身就換造型,讓台下粉絲目不遐給,精彩刺激的複賽競爭激烈,有9個團體爭奪前3名,晉級參加全國總決賽,挑戰高額獎金。

比賽最後由來自台南的KOKM9人團體奪魁,,第二名為高雄魅爵舞團,純熟的舞技、精彩的肢體動作融入音樂魂,宛如太陽劇團再現,獲得台下如雷的掌聲,第3名為Black Hole,以些微的分數入圍第3名,依序可獲得遠東百貨三萬、二萬、一萬元獎金,並參加全國總決賽。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google