比世足還熱 韓國瑜LINE粉絲 火速破十萬

【本報記者邱英明高雄報導】國民黨高雄市長參選人前晚與一群熱愛足球的年輕人瘋足球,一起在高雄左營「睦工場風格餐廳」觀看世界盃足球冠亞軍決賽,在炸雞、酒啤、披薩和歡樂聲中,為法國隊、克羅埃西亞加油,現場兩隊支持者都有,最後法國抱走金盃,全場高喊韓國瑜凍蒜,同時也為韓國瑜@LINE官方帳號短短幾天即衝破10萬人粉絲High到最高點!
韓國瑜昨天在@LINE官方帳號推出「2018世足球賽,誰瑜爭鋒」的活動,邀請粉絲在賽前預測究竟是格子軍團,還是高盧雄雞會拿下金盃的榮耀?韓國瑜一身T恤、短褲輕鬆裝扮於前晚十點半抵達現場,市議員參選人李眉蓁、蔡金晏、陳若翠、朱挺玗、孫建萍、鄭東元等人也到場助陣,他們臉上分別畫著支持球賽的國旗,一起為法、克兩隊加油。
韓國瑜@LINE官方帳號在7月10日上線,短短幾天即衝破10萬人粉絲,且繼續以驚人的速度增加,昨天甚至還成為Line@官方帳號排行榜第一名,更勝LINE STORE、LINE TODAY的帳號,一位政治人物的官方帳號創下這種紀錄,真是一個不可思議的奇蹟,一如韓國瑜也正在積極創造南部藍天再現的奇蹟。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google