李昕頤當選桌球小國手 勇伯嘉勉

【本報記者陳昭宗雲林報導】107年少年桌球國手選拔賽,虎尾安慶國小李昕頤創下雲林縣首位當選國手紀錄。縣長李進勇特別親自接見小國手,肯定選手及教練的努力,場面溫馨。
李進勇表示,過去30年來雲林縣總與少年桌球國手稱號擦肩而過,這次總算不負眾望,在全國248位好手中脫穎而出,創下雲林縣史上首位少年桌球國手的紀錄,相當值得慶賀。未來有國際相關賽事,也會優先從當選國手名單中挑選組訓。安慶國小這三年內接連在全國各地征戰,獲獎無數,身為桌球隊主力的李昕頤,不僅常為球隊在團體賽奪下關鍵勝利,也在自由盃、國語盃、JOOLA盃等一級賽事奪下前三名的好成績。李縣長說,昕頤不僅為雲林縣打出參賽最佳成績,為本縣揚眉吐氣更是讓雲林人感到驕傲與榮耀。在此也感謝郭彥成教練跟翁嘉隆教練、學校以及家人共同用心付出。
李進勇縣長嘉勉昕頤選手在未來相關賽事繼續加油,同時祝福安慶國小桌球隊能在接下來的賽事持續發光發熱,不僅為本縣爭光,也讓雲林人引以為榮。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google