徐耀昌總部成立 地方政要力挺

【本報記者鄭伯利、吳顯宗苗栗報導】苗栗縣長參選人徐耀昌競選連任苗栗縣總部昨(15)日舉辦成立大會,國民黨三位前後任主席馬英九、洪秀柱及吳敦義及前立法院院長王金平、地方政要都前來站台力挺,馬英九還致贈「一馬當先」木雕,現場湧入近萬名支持者,加油、凍蒜聲不斷。
徐耀昌競選總部成立大會當天上午8點20分開始一系列的暖場表演,在鼓陣開場後,國民黨青工儀隊以莊嚴隆重的儀式,引領縣長參選人徐耀昌率領貴賓進場,近萬名支持者夾道歡迎,旗海飄揚,氣勢如虹。
國民黨主席吳敦義、前主席洪秀柱分別為徐耀昌夫婦披彩帶,前立法院院長王金平致贈包粽、前總統馬英九則授總戰旗,並致贈「一馬當先」木雕,馬英九說,贈馬的含意是期勉徐耀昌這匹「勤馬」、「老馬」,能夠「老馬識途」「一馬當先」,最後是「馬到成功」,祝福徐耀昌高票當選馬到成功,讓現場氣氛high到最高點。
國民黨三位前後任主席馬英九、洪秀柱及吳敦義皆肯定縣長徐耀昌上任後不但將苗栗財政轉危為安,不論是觀光、招商、教育、基礎建設都有很大的發展,馬英九說,日前天下雜誌針對22縣市評比,苗栗縣更從21名進步到13名,短短的時間,可以在這麼艱困的環境中,奮勇向前,他肯定徐耀昌的能力,一定能把苗栗建設帶到新的高峰。
徐耀昌逐一介紹各候選人,希望11月24日將寶貴的一票,投給徐耀昌,並且支持國民黨所推出的鄉鎮市長、縣議員、村里長、代表等候選人,徐耀昌表示,縣政建設需要延續,競選連任後將以「南北攜手躍進,山海共享慢活」為施政主軸,規劃打造多項具體縣政白皮書,打造苗栗的幸福經濟,讓鄉親們以身為苗栗縣民為榮!

歡迎您對本篇報導發表回應

Google