張麗善搭檔謝淑亞 翻轉雲林

【本報記者陳昭宗雲林報導】國民黨雲林縣長參選人張麗善16日在斗六市行啟紀念館公佈參選搭檔,邀請斗六市長謝淑亞擔任副縣長人選,希望借重謝淑亞歷任古坑鄉長、雲林縣農會總幹事及斗六市長的經驗,一起來翻轉雲林,共同為雲林打拼;原本計畫參選縣議員的謝淑亞則表示,雲林人值得過更好的日子,我們可以讓雲林不一樣,因此,決定挺身而出。
 張麗善指出,謝淑亞做事腳踏實地、認真負責,且熱愛雲林,從擔任古坑鄉長到斗六市長,成績有目共睹,希望未來能一起入主縣政府,為雲林打拚,不僅要為年輕人找頭路、為老年人找依靠、為企業找機會、為弱勢找尊嚴,也要為雲林找出路。
 謝淑亞表示,執政黨處理核災食品進口議題、年金改革過程軍公教被污名化傷害、農產滯銷問題也以「假農民」或「假消息」誤導民眾,最近的司法案件起訴、判決更讓人質疑司法已非保障人民的最後防線,執政黨不斷製造對立、分化人民善良的情感,各種國家亂象令人疑惑,她相信雲林人值得過更好的日子,我們可以讓雲林不一樣,因此,決定挺身而出,希望獲得大家的支持。
 國民黨雲林縣黨部主委許宇甄則表示,謝淑亞市長在關鍵時刻用行動力挺張麗善,對藍營團結與士氣凝聚有具體加分效果,張謝兩人搭檔將發揮一加一大於二的效應,對贏得年底縣長選舉更有信心。
國民黨雲林縣長參選人張麗善公佈參選搭檔,邀請斗六市長謝淑亞擔任副縣長人選,一起來翻轉雲林。(記者陳昭宗攝)

歡迎您對本篇報導發表回應

Google