寧夏熊孩子APP 行銷夜市商圈

 【本報記者鐘翠珠台北報導】寧夏夜市商圈創下全臺北市夜市商圈創舉,成為第一個用養成遊戲APP協助行銷的夜市商圈,日前更舉辦「寧夏熊孩子」APP上線活動!以類似前陣子相當熱門的「旅蛙」養成遊戲,讓民眾能透過遊戲與吉祥物—寧夏熊互動,將熊餵食到一定等級可兌換可愛的熊氣球。
 商業處處長蔡宗雄表示,寧夏夜市商圈歷史悠久,各式傳統台灣小吃琳瑯滿目,三十年以上的老字號不下少數,如蛋黃芋餅、豬肝湯、麻油雞、滷雞翅腳等皆遠近馳名,更以「千歲宴」打響國際知名度,是臺北市重點觀光夜市商圈,吸引國內外饕客及旅人慕名造訪。近年來更積極引進各式行動支付,讓民眾更方便享受美食。
 寧夏夜市觀光協會理事長林定國指出,寧夏夜市商圈一向為創新、科技、環保不遺餘力,此次推出的「寧夏熊孩子」APP,以寧夏吉祥物寧夏熊結合類似「旅蛙」的養成遊戲,讓民眾在APP中的小遊戲將寧夏熊餵食長大,到一定等級還可以兌換免費熊氣球,藉此可愛的養成遊戲吸引大人小孩下載使用。 

 寧夏夜市成為第一個用養成遊戲APP協助行銷的夜市商圈,柯P爸(左起)、寧夏夜市熊、柯P媽、台北市商業處副處長江美玲、寧夏夜市總幹事林定國合影。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google