大寮區中庄、中興社區發展協會辦敬老園遊會

〔本報記者陳明成高雄報導〕重陽節前夕,高雄市大寮區中庄、中興社區發展協會召集社區、農會、樂齡大學辦敬老園遊會,但天公不作美,為了安全延期到9月23日在大寮區朝中宮舉行,歡迎家中有長輩者能參與活動,散發對長輩的愛與關懷,讓長輩放鬆心情。

敬老園遊會有闖關遊戲與美食攤位,要讓阿公阿嬤放心玩、開心吃,活動預定23日在大寮區中庄里八德路朝中宮前廣場舉行,由中國新歌聲台灣區冠軍林筱庭主持,她也會在表演活動中穿插展現美妙歌喉,唱出她的拿手歌曲,歡迎喜愛流行歌曲民眾前往欣賞。

臺灣已正式邁入高齡社會,老年人口比率已達14 %,敬老園遊會特別為老人家量身訂作有趣的闖關遊戲與豐富的美食攤位,要讓阿公阿嬤放心玩、開心吃,感受充滿愛與關懷的溫馨氣氛,也藉此讓大家放鬆心情,度過一個愉快秋節假期。

年紀大的長輩,長期下來大多在家裡沒事做,頂多只能走到住家附近跟鄰居閒聊,社區舉辦這場屬於長輩的敬老園遊會,是要讓長輩開心,歡迎大寮區民當天帶著家中長輩、好朋友及鄰居一起去園遊會玩。

社區辦敬老園遊會

歡迎您對本篇報導發表回應

Google