國賓七夕情人饗宴 走南洋風

 【本報記者祝小珍高雄報導】國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳,推出「七夕情人饗宴」,除了可享用百道豐盛味美的自助餐檯料理外,另贈送肉質彈Q香氣馥郁的位上焗烤龍蝦半隻,為節慶增添幸福感。
 i River自助餐廳呈現帆船景觀空間呈現視覺極致美學,搭配落地窗外充滿南洋風情的露天池畔與愛河美景,浪漫指數破表,是高雄地區最浪漫約會的熱門餐廳,適合與另一半共度佳節,最受客人喜愛的鐵板區不定期變換肉品及海鮮種類,新鮮海產及生魚片、握壽司也是熱門區域,琳瑯滿目的甜點區是女性最愛,另外還有繽紛時蔬沙拉吧、異國風味熱食區、現煮麵食湯品、鮮果冰品飲料等。
 針對七夕情人節,國賓飯店在8月17日情人節晚餐時段,特別加贈每位貴賓價值1200元的波士頓焗烤龍蝦半隻,肉質鮮美Q彈,此外,適逢泰國美食節,餐檯上將變換十多道清爽酸辣又開胃的泰式料理,包括泰式鮪魚蘋果沙拉、泰式B.B.Q松板豬、泰式煙燻鮭魚捲、香蘭雞等,融入南國繽紛香料的美食和炎夏最對味,搭配經典泰式啤酒無限暢飲,讓今年的七夕充滿南國風情,七夕情人饗宴每位1280元。(飲酒請勿過量)

歡迎您對本篇報導發表回應

Google