國泰夏日捐血活動 紓解血荒

【本報記者黃守作高雄報導】國泰人壽慈善基金會於昨天上午,與國泰人壽專招高一區部鳳揚通訊處,在高雄捐血中心捷運鳳山捐血站及苓雅捐血站,共同舉辦2018夏日捐血活動,吸引員工、眷屬、保戶及民眾響應此一善行,以紓解血荒。
國泰人壽慈善基金會有鑑於高雄地區血荒嚴重,乃由國泰人壽專招高一區部鳳揚通訊處經理劉劍英發起捐血活動,與高雄捐血中心,在高雄捐血中心捷運鳳山捐血站及苓雅捐血站,舉辦2018夏日捐血活動,以落實捐血一袋,救人一命的精神,一起做個快樂的捐血人。
國泰人壽專招高一區部鳳揚通訊處經理劉劍英表示,國泰人壽同仁多年來,深植著捐熱血、獻愛心的種子,每年均定期舉辦捐血活動,將捐血活動成效,看的比事業成效還重要,真的是所謂把捐血活動當成事業在經營,以服務捐血人,造福病友的行列,將國泰人壽慈善基金會熱忱、服務的理念,加以發揚光大。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google