因為馬的存在 突顯了蔡英文的無能

【本報記者林錫仁報導】北檢偵辦國民黨出售三中及舊中央黨部大樓案,昨天上午召開記者會正式起訴前總統馬英九,馬英九辦公室痛批通篇起訴內全是羅織!羅織!藍營人士也紛紛在臉書貼文,針對起訴新聞稿及相關內容提出質疑,看看誰才「太荒唐」?
國民黨台北市港湖區市議員參選人游淑慧表示,馬英九遭起訴不是因為「三中」,乃是因為「三因」。她指出,這「三因」分別是:一、比較是最殘酷的。誰叫馬英九的存在,更突顯了蔡英文的執政無能;二、馬英九人氣回升,成為國民黨2018輔選秘密武器;三、馬英九的民調勝過蔡英文、賴清德,成為他們2020的潛在對手。

游淑慧諷刺:
小英不好過 誰都別想好過

游淑慧諷刺,對蔡英文來說:「姐不好過,誰都別想好過!」因此,「起訴馬英九,預料之中、剛好而已!無怪乎民進黨秘書長洪耀福之前得意洋洋消遣馬總統,檢調司法,民進黨執政的一把刀!」
國民黨松信區市議員參選人徐巧芯則發表「北檢廢到笑的起訴書系列第一集:文意測驗不及格」。
徐巧芯說,只有文意測驗0分的檢察官才會得出荒唐的錯誤答案。國中生都能夠答對的文意測驗,我們的檢察官卻搞不清楚!「你覺得北檢是笨?還是壞?」

歡迎您對本篇報導發表回應

Google