因為有愛 南區老人之家生活營登場

【本報記者黃正忠屏東報導】因為有愛,我才精彩!衛生福利部南區老人之家少年教養所已設立65年,為實行兒童權利公約之精神及因應孩子發展需求,於暑假期間規劃戶外體驗活動,為達成最適切的規劃,連結愛克曼兒童及青少年體驗學習協會辦理生活挑戰體驗營,並有幸獲得屏東東區扶輪社、屏東南區扶輪社、屏東溫馨扶輪社贊助,促使體驗營能在7月順利進行。
衛生福利部南區老人之家於前日舉辦暑期活動經費捐助儀式,邀請鍾佳濱立委、屏東東區扶輪社、屏東溫馨扶輪社、屏東南區扶輪社與愛克曼協會一同共襄盛舉,開場由孩子帶來原民舞蹈演出,表達感謝與喜悅。
鍾佳濱立委表示,一直以來都很關注兒少需求,這次能有機會為孩子們盡點心力,也期盼他們能正向發展,未來亦回饋社會;東區扶輪社鄭學隆社長、溫馨扶輪社丁虹均社長、南區扶輪社范安煌社長皆鼓勵孩子們在接受這些資源服務下,除了快樂成長,更懂得感謝惜福,成為幫助他人的人。
主任許慧麗親自頒發捐助者感謝獎牌,感謝捐助單位的愛心,亦在愛克曼協會監事及社工帶領的體驗活動中,讓來賓及孩子們兩兩一組互動認識,彼此問候鼓勵,場面相當熱絡。
冀望孩子們能透過這次的活動,體驗團隊合作、互助他人的重要性,更期望透過善的連結,讓孩子感受因為有愛生活才精彩。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google