吉祥物帶隊 小小波麗士闖關趣

 【本報記者祝小珍高雄報導】大遠百別開生面舉辦「警察行動體驗站」,百位親子變身超萌小小波麗士、交通安全小超人、全面打擊反毒品,人潮擠爆現場熱滾滾。
 此次「警察行動體驗站」特別派出高市警局吉祥物「熊古力」,以及大遠百吉祥物「太陽寶寶」擔任領隊,進行小小波麗士出任務趣味闖關活動,透過專業的波麗士大人進行裝備像是反光背心、防彈背心、警帽、無線電、指揮棒、酒測器等解說及體驗,每位小朋友聽得津津有味,原來波麗士大人的裝備還真不少,參加活動只要通過改身小小波麗士、交通安全小超人、全面打擊反毒品等三個關卡,即可以獲頒結業証書。
 大遠百店長毛郅國指出,為了讓民眾對辛勤的波麗士大人有更進一步的認識,在父親節前夕舉辦「警察行動體驗站」,以寓教於樂及分組闖關的遊戲方式,讓小朋友透過活動的參與,提升安全知識、法律常識及交通安全觀念、仿真毒品的辨別,並體驗警察工作辛勞。
 大遠百別開生面舉辦 「警察行動體驗站」,百位親子變身超萌小小波麗士。(記者祝小珍攝)

歡迎您對本篇報導發表回應

Google