台電排球FUN電營 體育向下扎根

【本報記者黃守作高雄報導】台灣電力公司於昨天上午,在鳳山區福誠高中,舉辦台電排球FUN電營活動,該公司鳳山區營業處處長林謄安、高雄區營業處副處長吳志城、電力總工會理事長丁作一及高雄市排球委員會主任委員黃煥永到場為小球員打氣。
台電公司鳳山區營業處處長林謄安表示,該公司長年培植棒球、男排、羽球、女排、足球、籃球等6支社會甲組球隊,為國家培養體育人才,並自2016年起開辦暑期球隊夏令營,今年以「FUN電營,玩球趣」為活動精神,讓更多學童在遊戲中學習運動技巧。
林謄安處長指出,台電球類FUN電營活動以連續舉辦3年,已經成為家長與小球員暑假最期待的活動,此次在鳳山區福誠高中,舉辦台電排球FUN電營活動,他感謝福誠高中蘇清山校長協助提供場地,也祝福小球員能在此一活動中,發掘自己的專長,並培養運動興趣,同時也能學習團隊合作的精神。
活動中,由台電所屬球隊的國手級教練,包括女排「自由女神」楊孟樺,以及男排「台灣洋將」黃建逢等人到場指導小球員各項排球技巧及比賽規則,希望藉此活動能推廣台灣運動風氣,讓體育向下扎根。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google