台南七夕愛情嘉年華 首發微電影閃星光

【本報記者黃緒勳台南報導】「2018台南七夕愛情嘉年華」8月即將登場,台南市政府文化局昨日舉行『戀人絮語』微電影發表會,邀請導演黃銘正及3位年輕實力派演員一同站台,也為即將到來的「2018台 南七夕愛情嘉年華」活動暖身。
文化局長葉澤山表示,台南是月老信仰的發源地,更是愛情之神的象徵。台南市政府文化局今年首度以「微電影」拍攝手法,製作「2018台南七夕愛情嘉年華」宣傳短片『戀人絮語』,傳達人們內心向神明祈求愛情的期盼與願望。
葉澤山表示,8月即將到來的「2018台南七夕愛情嘉年華」活動豐富多元,包括愛情主題展覽、結合街區聚落的浪漫系列活動、以月老為主題的祈緣幸福派對、月老專車漫遊等;今年與臺南各大飯店業者共推的企劃,更強力推出「飯店約會季」系列活動,還有台南限定的月老甜點下午茶,邀請您前來享用。
葉澤山說,此外,文化局也特別規劃「尋找他與她的愛情故事」宣傳活動,只要於7月16日至20日五個限定日期內,於個人臉書粉絲頁分享『戀人絮語』微電影,且前往電影出現的場景拍照上傳至活動粉絲頁,就有機會獲得價值550元的台南十大創意商品「茄芷手工書」1份,活動5天期間內每天將抽出3份。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google