南化芒果義賣 所得捐偏鄉童

【本報記者蔡金旺台南報導】為落實協助果農行銷芒果,台南市南化區公所芒果節特別規劃有吃有拿活動,還有重量達550公克特級紅寶石愛文芒果義賣,所得將提供偏鄉南化和北寮國小附設幼稚園及家扶中心。
 南化區長洪正國指出,南化所規劃活動21日將在南化天后宮登場,最具特色有實境「戲遊南化尋寶樂」系列活動,有遊客體驗芒果採收樂趣每人免費可帶走6顆、體驗全台最具知名度烏魚子芒果乾芒果乾烘焙、芒果集貨包裝場參觀,在活動當日報名繳交體驗費用250元附贈當日園遊攤位100元折價券及在地風味餐盒。另,南化區農會也配合推出「兩顆一千元」頂級愛文芒果禮盒,每顆重量達550公克以上,果色漂亮如紅寶石,外盒包裝高級木盒盛裝,將於活動當天,提供15盒義賣,當日義賣部分所得提供給南化國小、北寮國小附設幼稚園及家扶中心,藉以用芒果傳達愛心。
 洪正國表示,南化愛文芒果是極品中的極品,多栽種於地質屬於青灰岩的山坡地,果實結實、口感香味絕佳,另今年的活動推出「戲遊南化尋寶樂」,也和南化農會、在地農民、南化各里、社區、厚德紫竹寺、密宗山大圓滿廟、南陽聖堂修道院結合,讓遊客體驗「夏日農村」,讓遊客認識南化芒果和欣賞南化之美。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google