公勝i世代智能平台 打造業界標竿

【本報記者吳麗香台北報導】人工智能(AI;Artificial Intelligence)革命風起雲湧,正在悄悄地改變各領域的就業型態與消費者使用習慣。為了提高業務員的時間運用效率,公勝保經近年來致力打造資訊化平台,最近舉辦「公勝i世代智能平台」上線發表會,打造業界最強的資訊系統平台,協助旗下業務員透過科技賦能,進化成保險界的鋼鐵人!
這場發表會也吸引了產壽險界60位貴賓與會,顯見保險業界對於公勝保經i世代智能平台的重視與期待。
工欲善其事,必先利其器。面對AI浪潮來勢洶洶,公勝保經總經理蔡聖威指出,保險業務競爭從實境擴大到雲端,業務大軍未來面對的敵手不僅有同業,更有機器人理財軟體與工具,業務員的專業技能也必須要不斷優化,除了透過自我學習、教育訓練提高專業軟實力;更要善用科技資訊平台與工具,打造比其他人更高效率管理團隊、業績、保戶服務的硬實力。
為了打造業界標竿,公勝保經特別打造「公勝i世代智能平台」,這是一個e化(數位化)、m化(行動化)、i化(智能化)的超能智慧業務支援平台。該平台整合了業務+行政管理核心系統(eGolden);保經行動投保整合平台(mAgent);AI智能秘書(iSmart)等三大工具。
eGolden核心系統是整合了業績管理、銷售資源、教育訓練等相關資訊的系統,並透圖像化的圖表呈現,使用者能一目瞭然掌握各類資訊,例如有多少件正在等待核保、保戶生日提醒、客戶繳費異常通知、近期教育訓練時數等。mAgent行動投保平台則是整合了各產壽險公司的行動投保管道,讓保戶可以透過平板、手機就能完成投保動作,目前已上線的合作夥伴除了安聯人壽外,新安東京產物保險也是首家合作的產險公司,未來還有多家保險業者準備上線。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google