五花馬義賣水餃 助偏鄉學童圓夢

 【本報記者鐘翠珠台北報導】以多款不同顏色食材打造出知名度的五花馬水餃,董事長胡達勇發揮愛心,希望用美食凝聚愛的力量,自7/12~7/27日止,消費者至「五花馬水餃館」台灣全省門市購買『冷凍水餃』,即每一顆捐出一元,希望號昭美食愛好者用愛協助「宜蘭員山國中-女籃隊」用美食圓夢,完成他們出國比賽的小心願。
 胡達勇表示,人間處處有溫暖,「五花馬水餃館」為協助「宜蘭員山國中-女籃隊」偏鄉孩童圓夢,希望藉由銷售冷凍水餃贊助他們出國比賽,這些學生除學業成績優異之外,平時更用心籃球訓練,是國內籃球比賽得常勝軍,為籌湊經費,常利用課餘時間販賣魚丸;若經費還不足,只好放棄為國爭光的機會。以健康、天然、美味為主訴求的五花馬,有感於回饋社會的理念,協助她們圓夢,故發起【食踐夢想】冷凍水餃義賣,消費者只要至全省門市購買『冷凍水餃』,每一顆公司即捐出一元,希望號招美食愛好者用愛協助他們完成的小心願。
 總經理劉甲圓指出,「除了讀萬卷書,更需行萬里路,探索世界培養國際觀,對孩子來說,如同打開另一個世界,將是一大幫助!如果能透過眾人心力,給孩子們一點啟發、一點幫助,相信將是莫大的喜悅!他希望讓個人的小愛化成社會的大愛,讓溫暖傳遍台灣社會的每個角落。
 五花馬用冷凍水餃義賣,助偏鄉學童圓夢。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google