中油石化事業部睦鄰盃桌球賽帶動地方運動風潮

 

中油石化事業部辦桌球賽

〔本報記者陳明成高雄報導〕中油公司石化事業部睦鄰盃桌球錦標賽,今天在林園高中舉行,公關組經理王俊堯表示,感謝各位熱情參賽,此次參賽隊伍眾多,希望各位發揮運動家精神,享受賽事。

球賽共有企業組11隊、社會組14隊,約250多位選手同場勁,場面盛大。

除了石化事業部的員工外,立法委員林岱樺、高雄市議會副議長蔡昌達、議員李雨庭、王耀裕議員助理、議員黃天煌、市府顧問韓賜村、林園區區長謝水福、林園高中校長黃碧惠,及石化事業部工會幹部等都到場為選手加油打氣。

 

王俊堯表示,今年度體育活動已陸續展開,歡迎選手齊聚一堂。他說,「工安沒有最好只有更好,睦鄰工作也是一樣」。此次球賽,是落實廠民一家親的聯誼活動。為了提倡體育活動,石化事業部也組隊參賽,與選手同場較勁。

 

睦鄰盃球賽鄉親參與熱烈,顯見鄉親重視身心健康娛樂。中油亦將善盡社會責任,落實敦親睦鄰,與林園居民生活在一起。

林園各界參加睦鄰桌桌球賽

歡迎您對本篇報導發表回應

Google