丁守中:國民黨執政 兩岸才能和平交流創造商機

【本報記者林錫仁報導】軍公教年改新制對年底選舉影響,對於這次是否會催出軍公教票,國民黨台北市長參選人丁守中表示,目前沒有預期會有多少軍公教選票,但民進黨執政把軍公教砍得刀刀見骨,屆時國民黨一定會還軍公教一個公道,取回軍公教應得的待遇及福利。
丁守中也強調,覆巢之下無完卵,年底的選舉,軍公教一定要出來投票。只有國民黨執政,兩岸才能和平交流,與國際接軌,創造商機,讓國家更繁榮,屆時國民黨一定會還軍公教一個公道,取回軍公教應得的待遇及福利。
今夏多種水果接連跌價,果賤傷農引發農民怒氣。繼鳳梨、香蕉價格崩盤後,現在是木瓜跌價最大。對此,國民黨台北市議員參選人游淑慧表示,蔡英文下令農委會要全力協助北農的吳音寧做「政治攻防」,但吳音寧為蔡英文做了什麼?敢不敢為農民做「價錢的攻防」!
游淑慧於臉書PO文,「報告蔡英文總統:下一個會崩盤的水果就是木瓜!美國總統雷根曾說『政府不能解決問題,政府本身就是問題。』

歡迎您對本篇報導發表回應

Google