「重中之仲」!鳳山鍾易仲競選總部成立 藍營地方總動員拉抬國民黨新生代 少年藍 !

【本報記者邱英明高雄報導】國民黨鳳山區市議員候選人鍾易仲今 (16)日成立競選總部, 鍾易仲致詞指出,改變鳳山要靠年輕人的力量,尤其國民黨的年輕人更不能缺席,希望自己這「鳳山少年藍」能為藍營打下重要的一席。他提醒支持者莫受民調影響,要全力保護國民黨未來的生力軍、新希望。

鍾易仲競選總部設於鳳山區凱旋路,韓國瑜、王金平、許崑源、黃昭順、陳宜民、楊秋興、張顯耀、黃振塊等藍營高雄要角總動員,眾人齊力拉抬「鳳山少年藍」鍾易仲, 總部主任委員由現任議員徐榮延擔任,包括顧問團長趙良燕、後援會榮譽會長謝龍隱、後援會長錢俊皞、南區後援會長李明吉,都是望重一方。其中徐榮延剛遞補議員,但他無所眷戀,反而決定急流勇退,把機會讓給有能力、值得栽培的新人。經一番觀察,徐榮延認為鍾易仲充滿政治正面能量,無論人品、能力、從政理念都是可造之才,因此「傳賢不傳子」,無私傳承卅多年服務經驗,更自願擔任鍾易仲競選總部主委,一肩挑起輔選重擔。徐榮延無私無我、一心為地方培育人才的胸懷,已成地方佳話。

鍾易仲說他讀國中時就在鳳山生活,這次在韓國瑜主委力邀下出來選議員,希望能讓地方發展注入新思維、新方向,把鳳山建設成高雄新東區,變得像台北東區一樣繁華、具現代感。
鍾易仲也直言,民進黨在高雄執政二十幾年實在太久,已經忘了做事的方法,累積負債全國最多,高達2500億元,結果卻連最基本的馬路都做不好,下一場雨就造成路面5千多個坑洞。這麼離譜的施政、誇張的預算花法,真的需要新人帶進新的監督能量。

國民黨在鳳山有機會四席全上,鍾易仲是國民黨新生代的「重中之仲」,但他在鳳山的起步最慢、最不好選。而最近外面一直流傳鍾易仲民調不錯的傳言,懂選舉的人都知道這是「害新人」的最強攻略。新人選票基礎不穩固,幾乎都是空氣票,希望支持者能挺鍾易仲到底,切不可被謠言動搖。

 

歡迎您對本篇報導發表回應

Google